Riesentukan

Quellenangabe:Bernadette Kattnig-Moser (http://bilder.tibs.at/node/43196)
Bild-Lizenz:CC BY-NC-SA 3.0 AT
Beschreibung: 
Riesentukane leben in Südamerika und ernähren sich hauptsächlich von Früchten. Der Schnabel der Männchen ist etwas größer als der der Weibchen. Als Lebensraum bevorzugen sie offene Waldgebiete.


Hochgeladen von ber.moser (129 Bilder)
am 30.08.2019 - 21:22 Uhr [19 Downloads]

Problem mit diesem Bild melden

Ort: Foz do Iguazu (Brasilien)